Новости

Архитектурную подсветку разместят на многих зданиях Москвы

Архитектурное освещение – это особое направление дизайнерских работ, играющих со светом, которые осуществляют разнообразные эстетические и художественные подсветки фасадов множества зданий, мостов или парков.
Главная цель такого освещения – сотворение незабываемого образа, формирующего непревзойденный облик архитектурного объекта, места, части, а то и всего города.
Благодаря высокоспециализированным приборам и качественной работе, город преобразится. Специалисты Москвы разработали интересный проект, по установке архитектурной подсветки зданий. И, на сегодняшний день, уже отобраны сто пять зданий, на которых в скором времени разместят подсветку. 
По словам руководства столицы, сначала стоит качественно провести все, необходимые работы и приготовления, касающиеся организационных вопросов. И лишь потом, рассчитывать все затраченные средства, для снабжения зданий светом. В самом конце, проведутся беседы с руководителями и владельцами выбранных зданий, для рассчёта финансовых потерь. 
В перечень первых подсвеченных домов входят: учреждения муниципального характера, многоэтажные жилищные дома, некоторые здания с расположенными внутри офисами и торговые центры.
В скором времени, москвичи и приезжие, смогут наслаждаться потрясающими видами всё тех же построек, но преображенных в нечто удивительное, новое, элегантное и завораживающее.
Made on
Tilda