Новости

Строительство большого Казанского кольца

На Казани проводится второй этап работ по строительству Большого Казанского кольца, уже даже завершили установку пролётов на мосту.
Работа над этим проектом началась в марте этого года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Большое Казанское кольцо — это огромная кольцевая магистраль, постоянного движения в городе Казани. Её длина составляет тридцать четыре километра. На данной трассе размещено несколько развязок в разных уровнях и множество подземных и надземных пешеходных переходов. Поперечный профиль трассы на большей части включает шести-полосную проезжую часть, и несколько путей кольцевого скоростного трамвая.
Параллельно этому в Мурманской области выполнено около половины земельных работ, направленных на строительство обходного железнодорожного пути, которые начались после обвала моста через реку Колу.
В связи с проведением быстрого восстановления, можно рассчитывать на скорый запуск полноценного Казанского кольца, который так ждут жители России.
Made on
Tilda