Новости

Новый огромный торговый центр в Москве

Недавно, мэр Москвы стал часто рассуждать о градостроительной политике в городе. Он говорит о том, что нельзя постоянно застраивать свободные участки земли. Стали подниматься вопросы о том, что из-за огромной площади застроек ухудшается работа магистралей и городских дорог, увеличивается количество и масштабы пробок на дорогах, что значительно ухудшает качество жизни населения.
Эти вопросы он предложил решать не количеством новых построек, а их качеством.
На ближайшее время запланировано постройки около двадцати новых торговых центров, которые будут вмещать в себе множество услуг как развлекательного так и торгового плана.
Одной из самых значимых построек будет гигантский Авиапарк. Строительство такого огромного здания займёт приличное количество времени, но, власти города считают, что постройка того стоит. Так что в ближайшие пару лет жители Москвы смогут насладиться всеми прелестями такого гиганта и окунуться в мир авиатехники и её истории.
Гигантский авиапарк станет замечательной возможность для большого количества людей отдохнуть и вдоволь насладиться красотами железных кораблей, бороздящих небесное пространство.
Made on
Tilda